Карбюратор
- Jog
- Подающий надежды
- модель мото: 4х4
Карбюратор
Суть проблемы-если катаюсь каждый день,все нормуль.Как только 3-4 дня прстоя не заводится.Слив бенза с карба помогает в запуске.В чем проблема :игла или кран?
- ValeroN
- Сенсей
- модель мото: Honda X4, Husaberg TE 300
Re: Карбюратор
могу предположить что кран и игла вместе ... теперь попробую объяснить, как ты сказал что слив бензина из карбюратора помогает в запуске, значит карбюратор переливает при долгом стоянии, следовательно не держит игла, но у тебя как я понимаю вакуумный кран который тоже пропускает топливо.
На самом деле, практически любой мотоцикл - это ЭНДУРО !!!!!
Все зависит от навыков пилота и содержания алкоголя в крови)
Все зависит от навыков пилота и содержания алкоголя в крови)
Точно
- Jog
- Подающий надежды
Иглу буду заказать,дорогая хрень
Needle valve set
3XG-14107-00-00
Где удобней заказать?
Needle valve set
3XG-14107-00-00
Где удобней заказать?
Не спеши с заказом , у тебя какая игла простая бронзавая или с резиновой шайбой ?
- doka2
- Профи
- модель мото: Suzuki SkyWave 400 , Corsa Grand 50
что то мне кажется не в игле тут дело. иглы ооочень редко выходят из строя, а вот вакумный кран - часто. может проблема в нем. еще "Слив бенза с карба помогает в запуске" - может у тебя банально плохой бензин? с примесью масла например, потому что такой точно симптом бывает у нового скутера (у них баки в смазке, и в первую заправку приходится сливать с карбюратора бензин). да кстати: при совершенно исправной игле, но не исправном вакумном кране, бензин будет преспокойно течь из бака в карбюратор, и за ночь - если впускной клапан остался в открытом состоянии - наберется полный картер бензина.
- Jog
- Подающий надежды
adventure, Пока не знаю
doka2, Бенз обычный,скут 2006г.Полный картер не нальет,в карбе есть аварийный слив.Картер не зальет.
doka2, Бенз обычный,скут 2006г.Полный картер не нальет,в карбе есть аварийный слив.Картер не зальет.
Так разбери карбюратор , сразу увидешь какая игла, проверишь не загрязнено ли седло клапана, и будет видно будет ли капать бензин из кранчика. То бишь отпадут все вопросы.
- Jog
- Подающий надежды
Игла бронзовая,поясок от седла заметем.Кран держит.Шланг от крана до карба длинный,для перелива как раз хватает