ФлейМ - Мото курилка - Общий форум - Форум сайта "Мотодвижение Тамбовской области"
Форум
Вторник, 07.09.2010, 02:36
Приветствую Вас Гость PDA
Главная | Регистрация | Вход
Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 171123170171»
Модератор форума: selekt, student, Binder 
Форум » Общий форум » Мото курилка » ФлейМ (Поток сознания)
ФлейМ
BinderДата: Суббота, 07.02.2009, 20:26 | Сообщение # 1
филосоФ
Статус: Отсутствую
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
А что, какую нынче весну обещают, раннюю или нет? А то мне ещё кое-какие подготовительные работы закончить надо. Вдруг весна неожиданно нагрянет, а я не готов... будет абыднаа...

ViрerДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:33 | Сообщение # 2
Нужный Админ
Модель мото: CZ 472.6 , CBR600F4
зиму суровую обещали а где она ? так и весной , наобещают=)

4ёртДата: Вторник, 10.02.2009, 12:20 | Сообщение # 3
Пропагандист
Модель мото: HONDA XR 250 BAJA
Я тут последний МОТО РЕВЮ от корки до корки прочитал... А ВЫ что читаете? Про подвески материал понравился. а моя слабость это подвески всяких супер мотоциклов... Типа ЯМАХА ГТС или ЭЛЬФ,БИМОТА ТЕЗИ,или ВИРУС.... ну короче НЕ ТЕЛЕСКОПЫ!!!!! Былабы возможность ЯМАХУ ГТС прикупил! Там подвесочка! Но покупатели хрен большой на эту модель положили!!!! Её производство быстренько свернули.... А вот коллеги из БМВ продвигают подобную тему! но тщательно прячут её от глаз покупателя! ТЕЛЕЛЕВЕР рулит!

Добавлено (10.02.2009, 12:20)
---------------------------------------------
вот ещё материальчик... о том как господина НИФОНТОВА хотят с поста ген директора МФР скинуть! А он и в дакаре участвовал с ПОВАРОВЫМ и фристайл обалденный в МОСКВЕ замутил! И эндуро и супер мото продвигает! А его опонентам подавай СПИДВЕЙ и МОТОБОЛ!!!! ДА кому сейчас это интересно!!!!

t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

ViрerДата: Вторник, 10.02.2009, 12:20 | Сообщение # 4
Нужный Админ
раньше чиал и часто покупал журнал мото а щас и времени особо читать нету , так тока по сайтам пробегусь и все

Лyчше иметь дело с пьяным пpофессионалом, чем с тpезвым чайником!

BinderДата: Вторник, 10.02.2009, 12:38 | Сообщение # 5
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
Много лет выписывал журнал "Компьютерра" (первый компьютер, который держал в руках, назывался РК-86, если не считать МК-64). Но после того, как стопка непрочитанных номеров достигла неприличных размеров, пришлось отказаться. Подписался на рассылку. Надо будет сделать ревизию списка рассылок и ещё от некоторых отписаться. Короче, советских газет не читаем, программу "Время" смотрим. Кино иногда на КПК (экран 4"), зато со стереозвуком.

4ёртДата: Вторник, 17.02.2009, 10:35 | Сообщение # 6
Пропагандист
Французский мотоциклист Бруно Роло отчаянно мечтал о Ducati Desmosedici RR. Не он один – такой спортбайк хотят все. Да вот беда, стоит аппарат столько, что далеко не каждый райдер может его купить. Но находчивый Бруно кое-что придумал. Засучил рукава и взялся тюнинговать свой Ducati Monster. По ходовым качествам нейкед-байк, разумеется, никогда не приблизится к дорожной версии болида MotoGP, зато Monster можно уподобить Desmosedici! Мотоциклист «одел» своего любимца в обтекатели, почти копирующие обвес “спорта”, нацепил «хвост» – он также в стиле. Заданный эффект определенно достигнут: вряд ли кто-то догадается, что это не RR, а всего лишь Monster, если аппарат мимо тебя летит пулей.

Добавлено (17.02.2009, 10:34)
Информация об особенностях обновленного мотоцикла скупа. Но грандиозных модернизаций ждать не стоило. Из очевидного: байк обзавелся новой системой впрыска топлива. Рядная “четверка” объемом 1300 “кубиков”, как и прежде, выдает 100 л.с. Пересмотрена цветовая гамма пластика, в том числе он теперь и в фирменном хондовском красно-бело-синем окрасе. Стильность во внешности сохранилась. Что не удивительно, ведь этот спортбайк – “классик”.

Добавлено (17.02.2009, 10:35)
мечты..... dry

t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

ViрerДата: Вторник, 17.02.2009, 13:46 | Сообщение # 7
Нужный Админ
мечты всегда красивые :-)

ViрerДата: Вторник, 17.02.2009, 13:53 | Сообщение # 8
Нужный Админ

ViрerДата: Вторник, 17.02.2009, 13:54 | Сообщение # 9
Нужный Админ

ViрerДата: Вторник, 17.02.2009, 17:55 | Сообщение # 10
Нужный Админ
сегодня заезжал в магазин на кольце магистральной, помотрел че у них там из мото, ну и так по резине прикалоть хотел, из байков супер фура стоит одна, и две сузы sv400 и какой то литр, кароч посмотреть не нашто, про резину спросил, ответ получил как и ожидал, да привозим "сегодня скажешь завтра привезем".

4ёртДата: Вторник, 17.02.2009, 18:08 | Сообщение # 11
Пропагандист
деревня блин....

ViрerДата: Вторник, 17.02.2009, 20:08 | Сообщение # 12
Нужный Админ
4ёрт, еще спросил скока стоит сказали 4000 , я аж чуть не заржал, на перед тока от 6000 начинается

4ёртДата: Вторник, 17.02.2009, 20:11 | Сообщение # 13
Пропагандист
а чо они МИШЛЕН и ДАНЛОП возят???? КИНГ ТИРЕ не очень резина.... но она стоила 2-3 рубля! В МИСТЕР МОТО...

ViрerДата: Вторник, 17.02.2009, 20:15 | Сообщение # 14
Нужный Админ
4ёрт, сказа что корею какуюто по брендам я не спрашивал, но сразу же сказал что и японию привезет , но типа и карея (или китай) неплохая резина, чувствовал себя отстойно потому как продавец меня унизил сделав ценовой выбор за меня, я канешно не рокфелер но и именно по этому экономить на стратегических вещах не намерян, я знал что такой мото жто не ява по расходам и щел на это сознательно и готов был тратить определенную сумму на расходники, вообще неприятно када приходиш кудато а тебе говорят что у нас есть отличный товар но мы видим что тебе и фуфло подойдет , зато сыкономишь свои кровные, блин че все мои деньги считают , че у нас за народ такой

4ёртДата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 15
Пропагандист
деревня блин...

Форум » Общий форум » Мото курилка » ФлейМ (Поток сознания)
Страница 1 из 171123170171»
Поиск:

Copyright Viper © 2010
Rambler's Top100