КВАДРОЦИКЛЫ - Мотоцикл - Общий форум - Форум сайта "Мотодвижение Тамбовской области"
Форум
Суббота, 04.09.2010, 09:03
Приветствую Вас Гость PDA
Главная | Регистрация | Вход
Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: selekt, student, Binder 
Форум » Общий форум » Мотоцикл » КВАДРОЦИКЛЫ (маленькое чудо 4х4)
КВАДРОЦИКЛЫ
4ёртДата: Пятница, 29.05.2009, 18:05 | Сообщение # 1
Пропагандист
Статус: Отсутствую
Модель мото: HONDA XR 250 BAJA
С удовольствием пообщался бы с владельцами кводов! тем более я тоже их большой поклонник...

Добавлено (29.05.2009, 18:05)
---------------------------------------------

t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

ValeroNДата: Суббота, 30.05.2009, 01:13 | Сообщение # 2
сенсей
Модель мото: Honda XR 250 Baja
4ёрт, ехай в Тулиновку там одна дефка так на Хонде рысячит прямо обзавидуешься

4ёртДата: Суббота, 30.05.2009, 13:59 | Сообщение # 3
Пропагандист
ValeroN, чо не предложил поганять с нами! ты хоть телефон взял!

t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

ValeroNДата: Суббота, 30.05.2009, 19:39 | Сообщение # 4
сенсей
Модель мото: Honda XR 250 Baja
Она ещё маленькая лет 16 но жгёт она не по дестки

ViperДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Нужный Админ
Модель мото: CBR600F4(99)
сегодня в тмб видел квадрик, че за апарат даж не рассмотрел красный какойто в агресивном пластике, паренек ехал на советской/интарнационалоьной

4ёртДата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:17 | Сообщение # 6
Пропагандист
Viper, им тоже видать хреново! мало их!!!! надо их искать и устраивать совместные покатушки!!!!

Добавлено (31.05.2009, 20:16)

Добавлено (31.05.2009, 20:17)

Добавлено (31.05.2009, 20:17)

GrizzlyДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7
Знающий
Модель мото: GSXR 400 =>на продажу
Им не хреново, они самодостаточные. Вообще, по моим наблюдениям это очень специфическая каста людей. Делится на два основных типа:
1) маньяки по технике, кого штырит от этого и кто последнюю рубаху отдаст за ремень вариатора - это типа мы.
2) мажоры - это типа такие всякие другие.
Маньяков мало и, как правило, они более менее адекватные люди.
Мажоров - больше и,как правило, нереально просчитать их дальнейшие действия.
У меня тут был свой интерес перенять опыт и я болтала с организаторами нескольких крупных и не очень клубов 4х4 по поводу мотозачетов. Мнение услышала одно: ни у кого не хватает нервов делать соревнования для квадрв. Они приезжают, долбят технику, плюют на регламент и правила соревнований, дисциплина нулевая, Хеннеси плещется по трассе.

Конечно, не все такие, но выходит, что в массе квадроциклистам надо повзрослеть и относиться к ATV, как к спортивному увлечению, а не к атрибуту безбашенной крутизны. Квадрик хорош, когда кроме денег наличествует еще голова и руки.

Повзрослеть и окрепнуть нужно и самому ATV-спорту. Это не дело, что на одной и той же трассе могут встретиться чайник, едва разобравшийся с органами управления, и бесшабашный завсегдатай внедорожных гонок, свободно отжигающий в пьяном угаре вилли на своем боевом аппарате. Эта тема вся скоростная и довольно опасная, посему - чайники налево, стантеры направо, в жопу пьяных и укуренных вообще не подпускать к технике!!

Я не моралистка, просто здесь я уже выработала свое активное мнение. Не знаю, как у вас, а у нас вот так. Если б мне предложили сделать покатушки для квадров, я б отказалась, не имея достаточного колличества сдерживающих факторов. По двое по трое кататься - вроде можно культурно, а массово - тяжко, блин!

4ёртДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:51 | Сообщение # 8
Пропагандист
Grizzly, + 100000000000000000000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так оно и есть.ТОка у нас их пока очень и очень мало! И это одни МАЖОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.06.2009, 19:50)
Grizzly, плохо что я не ...мажор.... я отношу себя к ЭТИМ!!

Добавлено (01.06.2009, 19:51)
только ...хреново нет пол лимона на ГРИЗЛИ....

Добавлено (01.06.2009, 19:51)

BinderДата: Пятница, 19.06.2009, 11:59 | Сообщение # 9
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
Калифорния. "Дюнеры" оттягиваются.

http://www.youtube.com/watch?v=E1PpkNmrn7M

kradfahrerДата: Пятница, 19.06.2009, 15:27 | Сообщение # 10
Профи
Модель мото: DKW,М-72,Пилот,Курьер.
Квадрики участвовшие в Волчьей тропе 2009
Фото HONDA
HONDA
YAMAHA
YAMAHA

GrizzlyДата: Вторник, 21.07.2009, 17:57 | Сообщение # 11
Знающий
Сидела, разбирала фотографии работ своих механиков, честно говоря, фотографы они некудышные, хороших фоток почти нет. Но нашла одну достойную фотосессию.

Это сузуки кингквад, а точнее, то, что от него осталось…
Хозяин – балбес (конечно нельзя о клиентах плохо, но это уже не наш клиент), купил его этой зимой и постоянно бил, мы даже на деньги спорили, через сколько часов после ремонта он позвонит, чтоб его забрали чинить))).
Всем порядком надоел вынос мозга, который попутно устраивал хозяин, и ребята взялись за «неубиваемый» тюнинг. Сконструировали ему силовой каркас безопасности, установили силовые бампера, пластик заменили алюминием, сварили защиту радиатора и проделали еще кучу всякой работы.
Свою лапу к этой работе приложила и я: приклёпывала алюминий и мазала герметиком… Это была самая масштабная работа за зиму, слишком много индивидуального тюнинга и ручной работы.
В конце концов вылупился вот такой вот монстрик, а с хозяином мы потеряли контакт по причине его несносного характера.
Делали работу в марте, в Малоярославце я еще видела этот квадр с совершенно невменяемым хозяином, а недавно пришло известие что всё, раздолбал. Жалко квадрик.

ViperДата: Вторник, 21.07.2009, 21:32 | Сообщение # 12
Нужный Админ
Модель мото: CBR600F4(99)
как такого разбить было можно

GrizzlyДата: Среда, 22.07.2009, 02:38 | Сообщение # 13
Знающий
О, ну если б ты знал этого перца, ты б не удивился, таких один на миллион, главное, чтоб такой на дороге никогда не попался - он еще и мотоциклист, до кучи......
В такие лоскуты ездить на чем-то - тут не то, что сломаешь, еще не понятно, как жив остался сам.
Хотя технику жальче, чем квадровода... Там все продумали, даже алкогольные наклонности хозяина, и защита от дурака была, вообще все... При сильном ударе отсегивался каркас, чтоб квадр мог сложиться, не перерезав хозяина.. Все было подробно просчитано, безопасно, ездить бы и радоваться - ему все завидовали. Наверное, я и сама отдала этому квадрику слишком много внимания, прикипела, поэтому и расстроилась, что он навсегда разложился.

BinderДата: Среда, 22.07.2009, 10:53 | Сообщение # 14
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
Да, жаль... Квадрик замечательный. Был...

французДата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 15
Профи
Модель мото: квадрацикл can-am OUTLANDER MAX400
скучновато гонять было вдвоём ,техника в Тамбове такая есть но почему-то все ездят поотдельности,одиночками,в принцепи апараты эти не для того- чтобы опавшие листики считать ,ездить,а более подходят к коллективным поездкам,,,,,,мужики откликнитесь

Добавлено (03.11.2009, 21:15)

Форум » Общий форум » Мотоцикл » КВАДРОЦИКЛЫ (маленькое чудо 4х4)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Copyright Viper © 2010
Rambler's Top100