| Растаможка и приобретение |
| [1] Чахлый [03.02.2010, 11:09] | | Что для этого нужно, сколько это стоит, как оценивать, через какую фирму приобретать мотоцикл спорт, спорт-турист 400-600 кубов предпочтительно хонду cbr 600 f. То есть ширина кармана не позволяет взять свежий мотик с растоможкой( месяца два не вылизал с авто.ру, попадались свежие но то 2 вылетает то помпы какие то менять, для новичка слишком проблематично, хотелось бы взять с документами, но не растаможенный, первый сезон где нибудь на пустыре учиться, осваивать,а позже подкопить денег, растаможить и получить птс... вообще это реально? максимальный денежный эквивалент 100 тыс рублей на всё...Придётся брать кредит в организации своей) 
Сообщение отредактировал Чахлый - Среда, 03.02.2010, 11:11 |
|
|
| [2] Viper [03.02.2010, 11:42] | Чахлый, нерастаможенный мот читай ворованный , попадешся с таким доблесным сотрудникам отбирут и не вернеш, и сам поимееш геморой. растаможить такой моциль естественно невыйдет ибо как правила нормлаьных документов на него нет. сама процедура таможки геморная и если ни разу не связывался то и не стоит ибо заплатиш стока что потом сам пожалееш. ну а теперь сам смотри нужен те этот геморой или нет. |
|
|
| [3] Чахлый [03.02.2010, 11:46] | | Хм, а какие варианты тогда? за 100 тысяч один хлам грубо говоря...Там надо хотя бы ещё 30-40 добавлять, у меня нет такой возможности...Заказывать с Японии выдет дешевле чем купить уже тут? в 100 можно уложиться всё со всем ? годик хотя бы 94-96 в состоянии на 6-7 баллов из 10 |
|
|
| [4] Viper [03.02.2010, 11:59] | | Чахлый, смотря какой мот хочеш, за 100 по весне тока 400сотки можно найти и то еще вопрос. 600 уже проблемно. или точно хлам. смотри с рук может че найдеш, а так конечно бюджет маловат на 600сотку |
|
|
| [5] Чахлый [03.02.2010, 12:06] | | Вчера ковырялся где то выкапал Сбр 600 2003 года по моему, если не ошибаюсь. Сонный уже был.Цена дико мала за него, наводить на мысли, мужик сразу видно не русский через переводчик писал обьяву, оставил мыло, я написал что интересен его мот, вот что он ответил I worked in russia last year now i am move back in the uk . Because of my financial problems that i have got i am willing to give it for 1400 USD ( shipping includeD) all papers included.The bike is as new,never crashed, in excellent condition .We can make the deal via www.escrow-europa.com total secure for both of us .We will be fully insured . For more info please contact me . Regards and thanks Я работал в России в прошлом году теперь, я, пятятся в Великобритании. Из-за моих финансовых проблем, которые я имею, я желаю дать это за 1400 USD (отгрузка включенного) все бумаги включенный. Велосипед не столь нов, никогда разбиваемый, в превосходное состояние.We может заключить сделку через www.escrow-europa.com общее количество, безопасное для нас обоих.We будет полностью застрахован. Поскольку больше информации пожалуйста свяжитесь со мной. Отношения и спасибо Прокоментируйте, на сколько это палевно, стоит ли вообще думать об этом, цена реально смешная  Добавлено (03.02.2010, 12:06) --------------------------------------------- Сразу говорю в англ. я дурак и сайт который мне дали, я не осилил...Подскажите)  |
|
|
| [6] Ice [03.02.2010, 13:36] | эта обьява совсем паливо либо просто наопка либо визженый, оно тебе нада? сибирь 600 за 100 нереально, тока без доков, первый мот без доков это паливо либо отберут менты если догонят, либо будеш удирать и на тот свет уедешь. там менты не догоняют оба варианта не очень я те скажу. для езды обязательно нужен хороший шлем(не китай из переплавленых фломастеров) черепаха перчатки мотоциклетные без этого вообще можно не выхезжать из гаража и ботинки это минимум ваще. по скромному шлемак и черепаха ну и перчи 15-20 это то что приемлемого качва и недорого. и боты уже на размер кошелька реально хорошие стоят еще 15, ну я учился в кроссовках мне повезло я не падал до того момента как купил боты. но рекомендую ато мотом прижмет ногу и поволочит по асфальту. врачам больше отдаш. короче если у тя есть 100 то 20 на экип по началу, боты потом докупиш получаеш реально 80. за 80 чтото это либо 400 бандит либо сибиха начала 90х болемене живое будешь искать месяц ато и больше. очень редко за такой бабос. еще как совет бывалого подумай хорошо нужна ли тебе 600ка это не хиханьки хаханьки он тебя разнесет врачи не соберут. оч опасно особенно по началу по себе знаю ручку откручу а тормозить не умею, а тут то яма то человек выйдет на дорогу, короче это беда будет, бери 400 теебе хватит с головой для первого мота. Еслии хочешь гонять на скорость то знай очень часто это все плохо заканчивается у новичков. я те по своему опыту говорю что боле мене начинаешь уверенно тормозить после 5й тыщи,а реально адекватность появляется после 10й. короч я все к чему. забей на всякие кривые варианты ищи нормальный мот с доками. скока у тебя рост кстати?  |
|
|
| [7] Чахлый [03.02.2010, 13:54] | Ice, Спасибо за инфо! Я хотел купить за 100, и поставить пока, смотреть лелеить, постепенно докупая эквип,а потом уже залезать, впринципе голова у меня на месте, я в адеквате. Вот кстати продолжение этого разговора http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=1536988#1536988 он не растоможен, вот в чём загвоздка, а чувак скорее всего кинул везде обьявы потому что реально попал на бабки. всё таки это Кава ниндзя вроде 600-тка, я 600 хотел не для открутки брать,а что бы на долго хватило, и не мараться опять с продажой и покупкой другого. рост мой 182см, вес 73кг)... тот в Англии ещё 2 шлема даст  |
|
|
| [8] Viper [03.02.2010, 14:54] | Quote (Чахлый) тот в Англии ещё 2 шлема даст шлем нужно подбирать как любую одежду, иначе толку от него никакого, тока от гаишников отмазаться. на два три сезона те 400 кубиков хватит , а там и денег набереш и опыта будет достаточно. я бы на твоем месте 400 взял. в городе тебе его за глаза будет. |
|
|
| [9] Чахлый [03.02.2010, 15:10] | Viper, Я не против, помогли бы вы ещё подыскать мне варианты, у меня уже мозги закипают... Что бы у меня максималка с учётом доставки вышла 100к и не надо было его чинить сразу... |
|
|
| [10] Viper [03.02.2010, 15:22] | | Чахлый, за 100 к +-5 тыр можно тока 400сотки смотреть , как раз чинить не нужно будет , состояние сел и поехал, ниче лучше ты се не купиш за эти деньги |
|
|
|
|
| [12] Чахлый [03.02.2010, 15:48] | Viper, Классики вообще не привлекают разве что немного обвешаные под стрит, внешний аспект для меня не маловажен... |
|
|
| [13] Ice [03.02.2010, 15:49] | бери мой зизер чо тупить то , все нормально в нем. не хонда конечно по качеству но тоже хорош протащил меня в прошлом году 14 тысяч км и особо не капризничал. хотел оставить его еще на год но зимой отхватил литр подешевке, терь зизер продаю. Поездишь год-два добавишь денег купишь сибирь600 если доживешь :))))) http://moto68.ru/forum/7-326-1
Сообщение отредактировал Ice - Среда, 03.02.2010, 15:50 |
|
|
| [14] Чахлый [03.02.2010, 15:58] | | http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/217947.html http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/265732.html Нормальные варианты, только 2 100к без доставки...а это уже проблема, хотя у нас камаз в Тольятти катается, но он битком вечно... Фары у классков и посадка меня просто убивает Добавлено (03.02.2010, 15:58) --------------------------------------------- Ice, Интересный вариант, надо всё взвесить, если решу, пойду выпрашивать кредит в Хамелеоне  |
|
|
| [15] Ice [03.02.2010, 16:03] | оба хряпнутые в морду у второго вроде вилка даже на фото видно кривая |
|