| Выбор мото |
| Чахлый | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Оправдывающий надежды
Статус: Отсутствую
Модель мото: В поиске
| Спорт,либо Спорт-турист... Вообще как вы ранее заметили я остановился на Honda cbr600...Но как встанет вопрос с деньгами ещё не известно... Могли бы вы подсказать ещё варианты,да и вообще ваши рассуждения по поводу моего выбора... Хочется,красивый и надёжный,полноценный байк...Можно даже старенький...Главное что бы не убитый напрочь
|
| |
| | |
| 4ёрт | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Пропагандист
Модель мото: HONDA XR 250 BAJA
| Чахлый, Хонда! и только ХОНДА! неубиваемые , дружественные к водителю! комфортные и неприхотливые! из этого и складывается высокая цена! спорт турист ..предпочтительнее. Отбрось понты! у нас в радиусе 1000 км нет НИ ОДНОГО современного трека!!!! Вот где вшивать на спорте! и оттачивать своё мастерство на выходных! Спорт турист подарит дебе динамику спорта с комфортом почти лексуса. А хочешь поиграть в спорт...можешь в поворотах коленочку выставлять,порезче газ открывать,и на бак во время разгона залегать!Ну чем не МАКС БЬЯДЖИ!!! Шлем попугайской раскраски..и комбез тойже фактуры! И ты спортсмен....И помни...скупой платит дважды..... Не жалей бабулек на мот...он потом их отработает! и не будет головных болей по поводу ремонта...внеочередного...
t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
Нужный Админ
Модель мото: CBR600F4(99)
| Чахлый, ну так как я всеже про cbr600 немного знаю не понаслышке осмелюсь немного раскрыть тему выбора. во первых cbr600 идет двух модификаций это чистокровный спорт http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/222573.html и спорт турист, у которого посадка удобнее и подвески более предназначены для дальнобоя, но и на треке весело зажеч хватит. это cbr 600 F они шли как с цельным сидением так и с раздельным http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/181359.html есть еще F Sport это тоже самое что RR. мот считается достаточно дружелюбным однако шутки не простит. если уверен, что бдуеш себя в руках держать и не откручивать сезон хотябы то бери эфку не пожалееш. если хочеш примерится к эфке приезжай 4го к фестивалю в 12ть (при условии хорошей погоды)
|
| |
| | |
| Чахлый | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Оправдывающий надежды
| Viper, 4ёрт, Спасибо,что по полочкам расставили... Денег никаких на хороший мот не жалко,я изхожу из моих возможностей... поэтому годики будут куда ниже... + Экипировка,на ней тоже экономить не надо...На счёт примерится,очень даже заманчиво!  Добавлено (29.09.2009, 18:53) --------------------------------------------- Viper, 4ёрт, Спасибо,что по полочкам расставили... Денег никаких на хороший мот не жалко,я изхожу из моих возможностей... поэтому годики будут куда ниже... + Экипировка,на ней тоже экономить не надо...На счёт примерится,очень даже заманчиво!
|
| |
| | |
| selekt | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:15 | Сообщение # 5 |
Начальник
Модель мото: Patron hobo125; Kawasaki ZZ-R400-1
| Quote (Viper) к эфке приезжай 4го к фестивалю в 12ть (при условии хорошей погоды) я бы тоже не проч :)))) ведь сбр и моя мечта...
|
| |
| | |
| 4ёрт | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
Пропагандист
| selekt, Вот и СЕЛЕКТА ...потянуло на спорты.... Нет чтоб сказать..Хочу раллийный КТМ!!!! С подвесками под пол метра! что б по рельсам как по автобану.....Эх.......
t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки
|
| |
| | |
| selekt | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
Начальник
Модель мото: Patron hobo125; Kawasaki ZZ-R400-1
| меня тянет только на ХОНДА СБР600- это моя мечта ... с тех пор, как я научился разговаривать и смотреть телик!
|
| |
| | |
| Чахлый | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Оправдывающий надежды
| http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/172247.html http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/197697.html как вариант! И кубатура поменьше...Я просто обчитался инфы по поводу 400-ки,говорят месяца хватит что бы захотелось пересесть на более ....)Добавлено (01.10.2009, 21:26) --------------------------------------------- хотя это те ж ПР...  Добавлено (01.10.2009, 21:39) --------------------------------------------- http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/222577.html вот этот внешне очень понравился... ценник странный для 900?
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
Нужный Админ
| Quote (Чахлый) вот этот внешне очень понравился... ценник странный для 900? нинзю до 2003 года лучше не брать байк не очень, да и вообще 900 кубов ихмо перебор. Quote (Чахлый) как вариант! И кубатура поменьше...Я просто обчитался инфы по поводу 400-ки,говорят месяца хватит что бы захотелось пересесть на более ....) сильно сомневаюсь, если даже катался на рашен мото тоесть есть опыт то пересев на япон считай что опыта у тебя ноль, ибо техника ведет себя совсем по другому. да отстреливать по прямой ты научишся за неделю две, однако грамотно водить мотоцикл мало кто умеет. а у тебя опыта совсем нет, за месяц тебе 400 точна не надоест, сезон два откатаеш как делать нечего. CBR400 это чистый спорт с соответствующим характером, хоть и 400 но мот резвый. вот лично мой тебе совет такой если уверен что гонять небудеш и будеш именно осваивать мотоцикл и его поведение. то бери 600 но не спорт, а максимум турист. первое время у всех поразному удовольствия на мощьном моте получать небудеш, потому как управлять большой мощью сложно, а если всеже будеш отстреливать то лучше пересмотри приоритеты в пользу меньшей кубатуры и класса мота. есть еще один самый оптимальный вариант на мой взгляд это взять задушенную 600 ку, мощьности в ней как в 400 кубиках но есть потенциал для раздушки.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
Нужный Админ
| а вообще этой теме тут ни место перенес в песочницу
|
| |
| | |
| Grizzly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
Знающий
Модель мото: GSXR 400 =>на продажу
| Чахлый, Четырехсотка быстро надоедает?! Бугага! ИМХО - понты индейцев. Мое мнение - возьми мот попроще, как станет мал - продашь, товар ликвидный. Лучше лишний раз подстрахуйся, тут речь идет о здоровье, и не гонись за копытными. Это ж не последние деньги в твоей жизни... продашь - добавишь, купишь мощней. И поменьше слушай, кто что скажет. Умный человек никогда не будет пренебрежительно отзываться о мотиках, мол, это литр - он хороший, а это так..бня..четырехсотка за день порвал и выкинул.. Они для разных целей, надо это понимать. То, что ты выложил тут из авто.ру - это все спорты. Важно: не с любой комплекцией сядешь на спортивную четырехсотку. Спорты всегда жесткие с посадкой полулежа на животе, это создает определенные неудобства при движении: сидишь скрючившись и кочки считаешь. К тому ж четырехсотка габаритно маленькая. Но если комплекция позволяет, вполне можно привыкнуть. Можно взять дорожник - бандоса или супер фуру, сибиван... Они тоже вполне пристойно пуляют. Для начала выше крыши. Хороший вариант предложил Вайпер, про задушенную 600ку. Но полюбому нежелательный вариант брать пластик с нуля: можно и снять... А тогда смысл-то? На следующий сезон одеть? Это ж так можно взять хаябу, снять пластик, поставить маленький мотор и всем понтоваться, что ездишь на хаябусе, типа, мечта сбылася)))
|
| |
| | |
| Чахлый | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
Оправдывающий надежды
| http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/264424.html вот меня заинтересовал, ехать туда проблематично, как в таких случаях поступать?) тем более доставка по идее тысяч 10? Добавлено (03.02.2010, 14:18) --------------------------------------------- Я бы с радостью сел бы на спорт туриста, но не вижу на мои наличные такого мотика...Что самое интересное тупо спорты есть Добавлено (03.02.2010, 14:22) --------------------------------------------- Grizzly, первое более мене серьёзное вложение в мотоцикл, не хочется брать то что вообще не симпатично внешне, я их смотрел, есть варианты сделаные под стрит, но они уже дороже
|
| |
| | |
| Ice | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
Профи
Модель мото: tl1000s;ttr250
| Quote (Чахлый) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/264424.html вот меня заинтересовал, ехать туда проблематично, как в таких случаях поступать?) помойка
|
| |
| | |
| ValeroN | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:52 | Сообщение # 14 |
сенсей
Модель мото: Honda XR 250 Baja
| Чахлый, тебя даже не отпугивает 1982г. выпуска?
|
| |
| | |
| 4ёрт | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:14 | Сообщение # 15 |
Пропагандист
| ValeroN, это не в тему.... Но вот что я заметил.... У нас почему то все хотят иметь самое последнее...самое навороченное.... А история как же..... пусть и японская.... есть куча мотов которые с годами тольке круче становяться..как коньяк.... КАВАСАКИ Z 1, ХОНДА CBX о шести котлах. СУЗУКИ RGV GAMMA 250.... Да это просто легенды.... и вы знаете как там это холят и лилеют.... мотам далеко за 30 лет ,а они выглядят как новенькие.... Понимаю...с УРАЛОМ это не прокатит.... не за что любить...
|
| |
| |
|