| ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2010 |
| barakesha | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Отсутствую
Модель мото: Patron Tribute 125+CB400ss=525
| expert, тоже буду на выходные,работа понимаетели. expert, на открытии думаю народу будет намного больше,не так у нас в тамб. обл. все уж тухло.
|
| |
| | |
| Lexus | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:13 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Модель мото: иж-юпитер 5
| я тут немного не в теме был(интернет был отключён) ну вообщем если я успею до открытия сдать на права, то точно буду с парочкой друганов(они тоже решили на права сдать)
|
| |
| | |
| expert | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:43 | Сообщение # 18 |
Начальник
Модель мото: HONDA GOLD WING interst.+26 байков
| Lexus, ВЭЛКАМ! вместе с друганами. Можно и без прав...(если стремничаешь, то пост объезжается по лесной дороге между пос. "6 км" и постом ДПС - выскочишь как раз на Лядинский переезд) П,С, Всю колонну никогда не хлопнут, обычно останавливается 1 со всеми доками, а остальные спокойно газуют дальше... Добавлено (21.02.2010, 06:11) --------------------------------------------- ValeroN, эт тоже мысль! Респект... (но через ручей вы вряд-ли переберетесь, даж Француз на квадре утонет...) Ручей в принципе можно объехать с заездом на пензенскую трассу, но это крюк версты в 3...
|
| |
| | |
| barakesha | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Модель мото: Patron Tribute 125+CB400ss=525
| Lexus, на мотоцикле нет номера спереди.Проедешь пост ,в сед тебе никто небудет махать палкой.Главное ехать при проезде поста тихо ,скромно не нарушая ПДД .Тебя ни кто не остановит,на посту лядинском другой интерес-это фуры с апельсинами ,модаринами.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:13 | Сообщение # 20 |
Нужный Админ
Модель мото: CBR600F4(99)
| Quote (barakesha) Тебя ни кто не остановит,на посту лядинском другой интерес-это фуры с апельсинами ,модаринами. во во , никаму мотоциклисты ненужны, с них взять нечего.
|
| |
| | |
| Ice | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
Профи
Модель мото: tl1000s;ttr250
| ситуации разные бывают, и менты тоже. нада смотреть какая будет колонна если быстрая то можно не тормозить а если медленная то делать как эксперт пишет
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:21 | Сообщение # 22 |
Нужный Админ
| Ice,там мимо поста када едеш перед ним знак нас. пункт стоит, так что по ПДД максима 69 км мона ехать. и кстати камеры перед постом незнаю скорость фотает или нет. если никакой жести, читай спец операций м"мотоциклист" не будет со стороны ГИБДД то никакх проблем не должно быть. а если будет то хз. могут и по городу вылавливать. под закрытие сезоны так было в прошлом году.
|
| |
| | |
| Ice | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
Профи
Модель мото: tl1000s;ttr250
| там еще дальше переезд с ямами и косыми рельсами особо не разгонишся, ну посмотрим по обстановке
|
| |
| | |
| expert | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:20 | Сообщение # 24 |
Начальник
| Viper, абсолютно точно знаю, что камеры на посту ДПС скорость не засекают. Просто работают 3 штуки во всех направлениях в режиме онлайн с записью в прерывистом режиме на жесткий диск и постоянным выводом 3х картинок на монитор.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:23 | Сообщение # 25 |
Нужный Админ
| Quote (expert) Viper, абсолютно точно знаю, что камеры на посту ДПС скорость не засекают. Просто работают 3 штуки во всех направлениях в режиме онлайн с записью в прерывистом режиме на жесткий диск и постоянным выводом 3х картинок на монитор. у них там система "поток" (если не напутал) чтоит ??? типа у кого ТО нету ловят ??
|
| |
| | |
| expert | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:32 | Сообщение # 26 |
Начальник
| У Тамбовских гайцов даже "фенов" с флешками нет... Адм. обл. на них бабло наверно зажабила.... Добавлено (21.02.2010, 16:32) --------------------------------------------- Viper, не по курсам за поток (но поинтересуюсь...). Так наши гаишики сказали, когда я поинтересовался этим вопросом...
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:22 | Сообщение # 27 |
Нужный Админ
| Quote (expert) не по курсам за поток гдето такая штука точно стоит, по телеку показывали, сканит каждую машину на наличие
|
| |
| | |
| француз | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:23 | Сообщение # 28 |
Знающий
Модель мото: квадрацикл can-am OUTLANDER MAX400
| student, если поеду на открытие один, то не вопрос, могу захватить
|
| |
| | |
| Lexus | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:30 | Сообщение # 29 |
Постоялец
Модель мото: иж-юпитер 5
| Lexus, на мотоцикле нет номера спереди.Проедешь пост ,в сед тебе никто небудет махать палкой.Главное ехать при проезде поста тихо ,скромно не нарушая ПДД .Тебя ни кто не остановит,на посту Да у меня номера есть правда палёные и шлем тоже есть. Я только стремаюсь проверку документов
|
| |
| | |
| Frankinstein | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:56 | Сообщение # 30 |
Профи
Модель мото: CZ472.5
| если сдам на права тоже буду
|
| |
| |
|