| ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2010 |
| expert | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:59 | Сообщение # 1 |
Начальник
Статус: Отсутствую
Модель мото: HONDA GOLD WING interst.+26 байков
| ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2010 СОСТОЯЛОСЬ !!! ДАТА 24 Апреля МЕСТО На трассе Тамбов-Пенза на границе Рассказовского и Кирсановского района (56 км. от Тамбова). Приблизительно в 1км от родничка по левой стороне ох...й Никольский пруд с лесопосадками (и кстати с рыбой, так что берите и сети для русалок). Место тихое, непроходное,населенных пунктов и аборигенов в радиусе 10км не наблюдается так что гопники "на огонек" полностью исключаются, ДПС как Кирсановское, так и Рассказовское там сроду не тусило. На расстоянии 7км в любую сторону АЗСы и "рыгаловки" с полным набором пиво-водочной продукции (кому будет маловато), проблема утреннего похмелья решаема радикально - ведь родник под боком мля! Присутствуют овраги и пересеченка. Так что можно параллельно замутить для наших уважаемых любителей бездорожья и черногрязья покатушки на приз МОТО68.RU (заодно и посмотрим кто из них круче!). Прицеп дров на место мы закинем, моя ГОЛДА с неслабым музняком - упляшемся, найдется и испанская гитарка для любителей сольного и хорового пения. ДЕНЬГИ Основной костяк форума сдает по 200 рублев в мото-салон на Успенской около завода подшипника скольжения,около Линии. (банкир Француз) Все взносы будут подтверждаться логином. Деньги сдать до 1 апреля Для "юнных" форумчан и гостей все БЕСПЛАТНО _________________________________ На данный момент сдали деньги: Француз TREVER ICE barakesha эмм Abbat-tmb + жена AIIIOT Кудесник Binder vikol 50 Valeron Viper kradfahrer "68 HORSES MC KIRSANOV" во главе с Экспертом на свою долю организовывают салют _________________________________ Питание и выпивку берем с собой. В 10 км. от места есть кафешка с магазином. На поляне будут дрова и 2 мангала. ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА В 11.00 собираемся на парковке у Фестиваля, Потом в 12.00 стартуем колонной по городу, маршрут можно продумать. в 13 выдвигаемся по рассказовской трассе в сторону Новой Ляды (сбор основной колонны) ну за 30 минут доедем думаю, ето хочет встретится у рыгаловки там будут нас ждать, в 13.30 сттартуем на место проведения культорной программы, в 14.30-15.00 мы на месте. а там уже до вечера или до утра кому как НА ПОЛЯНЕ 1 Самый громкий выхлоп 2 Лучший скут 3 Лучший байк 4 "Педаль за отвагу" самым дальним по километражу 5 "Сосиски" 6 "Стальные яйца" 7 "Выхлоп" 8 Заезды диких эндур и квадров 9 "Прибалтийский драг" (медленная езда) 10 "Сдаем вождение на А категорию..." 11 Мотобол 2х2 12 Фейерверк в честь открытия. Собрал все в кучу ТРЕВЕР
|
| |
| | |
| TREVER | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:33 | Сообщение # 2 |
Начальник
Модель мото: ИЖ Ю5-К, Honda CB750 SevenFifty
| expert, Рад приветствовать на форуме Насчет мероприятия думаю все только за будут. Сначала можно в Тамбове собраться, как в прошлом году, а потом всей толпой к вам на поляну двинуть. З.Ы. expert Вот тут есть темка про твой музей http://moto68.ru/forum/3-95-1 , пиши все что считаешь нужным, и желательно с фотками ))) я думаю народу интересно будет на твое богатство посмотреть.
|
| |
| | |
| Abbat | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
Профи
Модель мото: Dnepr-11, ИЖ-49. Была Ведьма
| Можно еще фигурное вождение (типа когда на "А" здаешь, там фишки штук 10 объезжаешь) можно бутылки с лимонадом, либо пивом или из-под них объезжать, чтоб не сбить и не остановиться. Можно на самую медленную езду ( спорты, шучу про них) кто медленее всех попарм потом финал. Мысли придут отпишусь. Да, expert, Волгоградских не забудь пригласить! Леху Ольгу Евгения. во ребята!!!
Сообщение отредактировал Abbat-tmb - Четверг, 18.02.2010, 13:48 |
| |
| | |
| TREVER | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:08 | Сообщение # 4 |
Начальник
Модель мото: ИЖ Ю5-К, Honda CB750 SevenFifty
| Лучше в апреле, а то в мая щас начнется - у кого картошка, у кого личные мероприятия и половина народу не будет. Да и опять же на майских праздниках в Воронеже открытие...
|
| |
| | |
| expert | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:52 | Сообщение # 5 |
Начальник
| Abbat-tmb, Волгоградских обязательно приглашу, им езды - тьфу! - два лаптя по карте (Леха кстати на своей Хонде акум. и расходники усе поменял)... Собираются к нам 2 моих рязанских другана на спортах, если открытие будет в апреле (на 1 мая у них свое запланировано) TREVER, прав мутить надо в апреле. А начало мая - все раком в огороде стоять будут...
|
| |
| | |
| barakesha | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Модель мото: Patron Tribute 125+CB400ss=525
| Давайте смотреть по погоде чем раньше тем лучше.Может и мы к кому поедем в гости.На счет раком в огороде-то наше дело только вскопать. expert, может ты возмешь на себя организацию конкурсов ,у тебя опыта больше и непосредственно перед открытием определишь что и как учитывая общее мнение.Хотя интересней когда не знаешь что тебя ждет.А на счет выпить могу сказать что дело это интимное(может когда и посидим) собираемся 2 колеса(любителей 4-х колесных косервных банок просьба не беспокоить ).Открытие-это обсуждение обших планов ,знакомство и отдых от жизненой суеты.
|
| |
| | |
| expert | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
Начальник
| barakesha, во, во! "Золотые слова Венедиктыч!..." Каждый день на Голду присаживаюсь...Жду не дождусь тапла мало-мальского и открытой дороги. Куды ж от Вас зверушек забавных деваться - беру организацию на себя! Предлагайте кому что будет интересно. Постараемся осуществить "ваши эротические фантазии".
|
| |
| | |
| СобаК | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
Профи
Модель мото: Урал ИМЗ-8103
| постараюсь тоже попасть...редко на форуме ща показываюсь,но буду стараться посмотреть новости... но проблема в том,что я не уверен ссмогу ли я приобрести се нового "коня" до этого мероприятия или нет(( а на счет Чапая очень круто придумали))
|
| |
| | |
| француз | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 9 |
Профи
Модель мото: квадрацикл can-am OUTLANDER MAX400
| expert, а кагже самое основное круг почета по улицам Тамбова?насчет казны все понял,красота требует денег,банковский счет будет находиться не в 41 у ж,д, а в мото салоне на успенской около завода подшипника скольжения,все вклады будут подтверждаться логином,
|
| |
| | |
| selekt | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 10 |
Начальник
Модель мото: Patron hobo125; Kawasaki ZZ-R400-1
| А кому ам сдавать? в какие дни можно? по сколько? )
|
| |
| | |
| француз | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
Профи
Модель мото: квадрацикл can-am OUTLANDER MAX400
| сдаем по две сотки любому из продавцов в тетрадке пишете свой логон и роспись воскресенье выходной
|
| |
| | |
| expert | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:14 | Сообщение # 12 |
Начальник
| француз, если не жевать сопли, а делать все быстро, то получится все...!!! Самое главное, чтобы все подошли к этому делу организовано - чтоб не ждать опоздавших по 2 часа -тогда и не хлопнут (опаздывающих можно и на Ляде подождать недолго), по городу чтоб народ не шарахался и заранее не светился, ища место сбора и маршрут передвижения... Пораньше все это дело замутить - в 8 часов например (в субботний день утром на улицах относительно свободно в плане трафика). Да и круг почета надо сделать небольшой и сразу рвать когти, пока ДПС не очнулась... Важна четкая организация и дисциплина!!! В дорожные капитаны предлагаю КОБЕЛЯ - стаж двухколесный 30 лет, он в колоннах ходил не раз (по курсам как и что), тем более, что по профессии он дальнобойщик - объяснит все доходчиво. Основную колонну формируем на Ляде (некоторым может не с руки по городу шарахаться (Моршанским проще уйти под светофором в Татанове налево на окружную или Рассказовским...)... может прав у кого нет, доков на байк, город не знают, да мало-ли какие еще заморочки...) Такие пускай просачиваются на Ляду и ждут возле "рыгаловки"на выезде, крашеной в поносный цвет, по левой стороне под березами. В 9 я думаю надо уже выезжать на место временной дислокации, если будем ориентироваться по самым медленным то пути нам 1 час. А в 11 надо уже начинать все запланированные мероприятия (программа у нас по длительности часа на 4 уже тянет, если не больше..) Добавлено (20.02.2010, 08:42) --------------------------------------------- Кто не сможет на 2 колесах, ВЭЛКАМ! на ведре с болтами (это не прнинципиально) - самое главное это общение единомышленников! Хау! Все сказал... Добавлено (20.02.2010, 09:14) --------------------------------------------- Не! Еще не все...С финансами француз, объяснил все доходчиво. Все вкурили... Теперь опредилимся с призами. Мое предложение: 1 Грамоты за каждый конкурс (желательно с мототематикой) 2 Педаль за отвагу (мы дарили велосипедную б.у. и грамоту) 3 Памятные пригласительные всем присутствующим (наш образец завезу француз, в магазин) я свои заказывал в типографии в цвете - 30 штук обошлись в 300 руб. 4 Хороший полезный приз покупаем только 1 - за заезд эндур (набор ключей, головок и т.п) в предедах 1000 руб Кто возьмется из тамбовских за это дело? Бабло на оплату всего этого тогда пусть берет под отчет из общака в магазине. П,С, Помимо грамот на закрытии мы за конкурсы дарили маленькие фляжки, наполненные коньяком...
|
| |
| | |
| expert | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 13 |
Начальник
| Эй Тамбовские!!! Что молчите как рыбы об лед скромно так ... Кто возьмется за грамоты, призы и пригласительные? Может предложите еще что-то... Или нашему МС за все оттдуваться... В губернии с этим делом попроще будет и подешевле...
|
| |
| | |
| Lilu | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:57 | Сообщение # 14 |
VIP
| кстати, на видеокамеру кто нибудь снимать будет?) а то вот у меня есть дисочки с открытий и тусовок разных. надо еще и открытие мото68 заснять.
|
| |
| | |
| student | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
Петросян
Модель мото: скутер GX-джинс 50
| меня скорее всего не будет, буду поршневую менять не спеша да в электрике надо поковыряться.
|
| |
| |
|