| Рассказы, байки и прочие анекдоты |
| Ice | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 121 |
Профи
Статус: Отсутствую
Модель мото: tl1000s;ttr250
| Quote (expert) Во ляпнул про гараж и вспомнил какая у меня приключилась трагикомическая история лет 9 назад. Восстановил я ИЖ-49 писал кипятком
|
| |
| | |
| Binder | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 122 |
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
| expert, Да-а... Надо же, так обломаться... Бедная собачка... Впрочем, после незапланированного сноса нужника вы с ней должны были испытывать прямо противоположные чувства.
|
| |
| | |
| expert | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 123 |
Начальник
Модель мото: HONDA GOLD WING interst.+26 байков
| Во еще прикол про моего тестя (царство ему небесное...) Всю жизнь он ездил на мопеде ЯВА 1939 г.в. с газулькой, который он с...дил в Германии в 1945г и вывез в Союз в бомболюке ПЕ-2, на котором летал стрелком-радистом. А я как раз начал женихаться со своей супругой и ездил частенько в Шацк на ЯВЕ. Насмотревшись на меня тестюха изгрыз всю плешь теще - типа купи мне байк.... Самый вышак в колхозе считался Урал. Тогда с этим делом было туго...Вообщем всеми правдами и неправдами, переплатив кучу денег теща Урал с коляской тестюхе надыбала...Мотостажа у него было - 0. Ну то есть ваще никак...Расшибать его из клетки пригласил 4 соседских мужиков. Пока они расшибли клетку, оттерли его от солидола, залили бензин и завели, то вылакали в 5 харь 2 трехлитровых банки самогона и были ваще никакие...Тест драйв решили не откладывать..., взяв еше одну банку самогона и закуску впятером на байке с песняками и гармонью рванули не на речку, давя нах кур....К Цне из села ведет крутой спуск. В соплю пьяный щуплый и маленький тестюха тупо на нех.. скорости под горку просто не удержал руль, вилка завернулась, тестюху выкинуло из седла и он разбил всю морду о дерево, а 4 его другана кувыркались вместе с байком, гармонью и самогонкой до самого окончания спуска... Естественно все долго лежали в больнице с переломами, а один даже в реанимации с черепно-мозговой (потом 1 гр дали). В 5 раз больше, чем стоил Урал теща оттдала денег, чтоб отмазать крутого райдера тестя от тюряги....А байк продали по запчастям....Тестюха после этого даже на свой дырчик ни разу не сел...До смерти ездил строго на велосипеде.
|
| |
| | |
| TREVER | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:27 | Сообщение # 124 |
Начальник
Модель мото: ИЖ Ю5-К, Honda CB750 SevenFifty
| expert, Истории у тебя как говориться и смех и грех Ты побольше таких пиши. А то у нас там все из интернета скопипастиное, а у тебя жизненное все из личного опыта.
|
| |
| | |
| expert | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:54 | Сообщение # 125 |
Начальник
| Мдя-я-я! Чот меня на воспоминания пробило.... Старый стал спать типа неохота, побазарить не с кем.... Еще вам одну историю задвину реальную. Правда ее какой-то хрен изложил неск. лет назад в РЕВЮ в рубрике "Пуля в голове", только все переврал, суть только одна осталась( может слышал он ее от кого-то и выдал за свою или прочел, кстати по этому поводу в местной хохляцкой прессе шухер был немалый.... Я хотел в редакцию написать об этом, да потом не стал припариваться и заморачиваться... Х с ним! Пущай на его совести это все останется....) Тока не так все было, как в статье изложено... Дело было в 1984 году в сентябре. Я в армии служил в Сумской области в инженерном батальоне фельдшером в медсанчасти. Недалеко от части текла река Псёл (во время войны там жуткие бои шли, опять же Брянские леса под боком - партизаны там..., полицаи... ну и прочая хрень... Вообщем война туда-сюда там два раза прокатилась и до хрена следов оставила, рубежи обороны даже спустя столько лет просматривались на местности...Дохрена оружия мы находили, на разминирования я как медобеспечение ездил постоянно... Ну да ладно...) Короче в части у нас работали пара местных хохлов вольнягами (истопниками). И вот прируливает ко мне в санчасть один из них, пьяный в соплю и мокрый, зубы стучат весь трясется и просит 100гр спирта. Чо за дела... Говорит, что утопил свой Днепр с коляской в Псёле (короткая дорога из деревни шла краем обрывистого берега). Хрен с ним! Газуем в автопарк, договариваемся с прапором и дежурным по части, берем КАМАЗ трехмостовый с лебедкой и выдвигаемся толпой на место аварии, разматываем трос, хохол принимает на грудь 100 грамм и уходит под воду. выныривает и говорит, что зацепил. Говно вопрос! Врубаем лебедку и начинаем тянуть...Прапор говорит, вы парни зайдите все за кузов, а то вдруг трос лопнет...Ну мы зашли, только прикурили...И тут как уе....ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хиросима отдыхает... Аж сигареты из ртов улетели и пилотки..... Стоим тупо как глушеные лещи, в ушах звон, все мокрые, на башку листья и ветки сыпятся, у КАМАЗА ни одного стекла и оторвана крыша.... А лебедка все крутится и выволакивает под обрыв ржавый байк с коляской. Хохол говорит,что типа, этот не мой... Конечно не твой!!! Это был немецкий БМВ... И пока мы ету хрень тянули, цепанули по ходу пьесы, то-ли наш, то-ли немецкий авиафугас. А от Днепра нашли потом кое-какие запчастишки на берегу, когда всех с губы выпустили. Хохла и прапора уволили без выходного пособия и дали по 2 условно с выплатой за КАМАЗ, старлея дежурного перевели в другую часть, А БМВ в автопарке как вещдок до суда стоял, а потом его в чермет сдали.Добавлено (27.02.2010, 11:08) --------------------------------------------- Во, 2 фотки нашел в дембельском альбоме, мы с пацанами на этом байке в немецких касках с ржавыми Шмайсерами и пулеметом МГ.... Как нибудь выложу, как дочь приедет..... Добавлено (27.02.2010, 11:54) --------------------------------------------- Пока обед расскажу еще одну реальную темку... Года четыре назад выезжаем опергруппой на труп в глухую деревню. Изба покосившаяся, с крышей продавленной к крыльцу прислонен Юпак в деревенском тюнинге, в избе хлама навалено - не перепрыгнуть, потолок в копоти - корче бомжатник...За столом 2 пьяных кренделя+самогон, труп лежит на диване...Ну осмотр там места происшествия, объяснительные, фотки на память и на памятник... Говорю эти колхозным перцам, чтоб труп доставили в морг на вскрытие...Уезжаем...Часа черрез полтора на работе слышу на улице рев мота и дикие крики Эй!!!!!! Мать вашу...!!!!!!!!!! Эй, кто-нибудь.....!!!!!!!!! Выхожу-картина маслом....За рулем этого Юпака один из перцев, а 200 привязан к нему крепко конскими возжами....Я валялся....
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:32 | Сообщение # 126 |
Нужный Админ
Модель мото: CBR600F4(99)
| Quote (expert) Юпака один из перцев, а 200 привязан к нему крепко конскими возжами....Я валялся... от это жесть
|
| |
| | |
| expert | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:09 | Сообщение # 127 |
Начальник
| Так, что-то форум весь затих, все тока смотрят и никто не высказывает умные мысли...Хрен с вами, тогда буду веселить... Сидим на "скорой", чешем языками, раздается звонок по громкой связи: - Дочка, эт инвалид войны беспокоит...Я сикалку кипятком обжог. Чо мне делать? - Дед! Намочи носовой платочек р-ром марганцовки и оберни... - Дак сикалка в носовой платочек не поместится!!! -.......? а во что..... - Ну в бабкин головной..... Все присутств. в реальном ах!!! Вот это хрен у старого пердуна!!! Бригада подрывается и газует на вызов...Привозят деда, заводят на скорую и все уссываются... Дед беззубый и щиколотку назвал СИКАЛКОЙ.... Эт еще не все....Медсестра в пробирке набадяживает р-р для Раппопорта и дает пробирку деду. Старый лихо выпивает р-р соляной кислоты, вытирает губы и говорит: - Вот спасибо дочка!!! Все лежали трупами от смеха
|
| |
| | |
| TREVER | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:20 | Сообщение # 128 |
Начальник
Модель мото: ИЖ Ю5-К, Honda CB750 SevenFifty
| expert, Тебе надо книжку выпускать "Веселые суд-мед истории"
|
| |
| | |
| expert | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 129 |
Начальник
| Ну вот еще к примеру...На праздники в ЦРБ никому не охота работать...Иногда просят меня подежурить (рядом живу) Привозят значит деда древнего ночью - задыхается.... Ну посмотрел его, трубкой в грудь потыкал, живот помял, по почкам постучал, давление померил,в истории назначения черканул и дал команду уводить деда... Идет он в палату и спрашивает у медсестры... - Дочка! Меня сюда умирать привезли............? - Да с чего ты взял? - Дак меня в приемном покое доктор из морга осмотрел.....
|
| |
| | |
| Lilu | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:40 | Сообщение # 130 |
VIP
| expert, ну истории просто бомба..)) давайте еще!
|
| |
| | |
| expert | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:04 | Сообщение # 131 |
Начальник
| Lilu, говно вопрос!!! Раз форум просит.... В 1980г гостил у родни в Сибири. Поехали на охоту в Хакасию...Сидим значит в юрте, жрем барана, запиваем водкой...А хозяина узкоглазого пожилого все называют Шатуныч... Интересуюсь почему, а он мне отвечает типа..."Зовут меня Поршень Шатунович Моторов!"...Я- "Да ладно гнать...." Он достает ксиву, я открываю, читаю - Вообщем я реально был в ах!!!! Тут заходит в юрту еще один узкопленочный, слеганца помоложе и хозяин говорит - "А это мой брательник. Его зовут Краник Культбазиков.... " Хозяина так назвали предки в честь автопробега в 1936г по пустыне Гоби, а брательника от культурной базы, где чукчам крутили раз в год кино....Во как, не так у них все и просто с именами было раньше....
|
| |
| | |
| Ice | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:05 | Сообщение # 132 |
Профи
Модель мото: tl1000s;ttr250
| Quote (expert) - Дак меня в приемном покое доктор из морга осмотрел..... АААААААА
|
| |
| | |
| Binder | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:18 | Сообщение # 133 |
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
| Мда-а... Представляю себе такую картину. Вот скрутило меня неподецки. Даже на работу не пошёл. А к обеду стало совсем плохо. Вовремя жена позвонила и, услышав мой бессвязный лепет быстренько прибежала домой. Сунув мне какую-то таблетку (но-шпу, кажется), вызвала скорую. Скорая приехала даже раньше, чем ожидалось, хотя они сказали, что вызовов у них море. Наверное, проездом заскочили, чтоб не возвращаться. Фельдшер меня о чём-то спрашивал, что-то щупал, что-то говорил, из чего я понял, что надо собираться. Кое-как дошкандыбал до машины, вскарабкался, и мы поехали. В приёмном отделении медсестра мельком взглянув на меня, приказала садиться на кушетку, куда-то позвонила и сказала, чтобы ждали, сейчас придёт врач. Я сижу, в дверях тревожно молчит жена. Вскоре открывается дверь и появляется ОН. Длиные чёрные волосы, мохнатые усы, под халатом виднеется косуха. Ба!.. Это же он самый, наш патан! Ну точно, вон, из нагрудного кармана торчит ланцет с остатками засохшей крови, а боковой карман оттопыривают огромные ножницы - наверное, от любимого дела оторвали. В душе у меня возникают нехорошие подозрения. Он укладывает меня на кушетку, мнёт живот, чем-то тыкает в грудь (примеряется, наверное). Потом, повернувшись к сестре, говорит: "Ну что ж, не будем терять время (пока тёплый, что ли?), оформляй его". Мне становится совсем плохо, дальше как в тумане. Куда-то везут на каталке... Истошный крик жены сквозь слёзы: "Андрюша!!!.." Обрывки мыслей... Как же так?.. Без покаяния... Что это за коридор?... Ни одного окна... И в моём угасающем сознании последней искоркой теплятся чьи-то слова:"Доктор сказал "в морг", значит в морг!"
|
| |
| | |
| expert | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:34 | Сообщение # 134 |
Начальник
| Binder, Андрюха!!! РЖУНЕМОГУПАЦТАЛОМ!!!!!!!! Ну и в темку.... "-И бедным людям и богатым мы одинаково нужны..." Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны....
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:36 | Сообщение # 135 |
Нужный Админ
Модель мото: CBR600F4(99)
| Quote (expert) И бедным людям и богатым мы одинаково нужны..." Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны..
|
| |
| |
|