| Рассказы, байки и прочие анекдоты |
| expert | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:07 | Сообщение # 136 |
Начальник
Статус: Отсутствую
Модель мото: HONDA GOLD WING interst.+26 байков
| Расскажу еще один прикольный случай...Эт правда не со мной было, а с моим друганом в 1982г (в институтской общаге нас было двое прибитых наглушняк по мото...). У Виталика ЯВА люксовка в комнате общаги зимовала на 3 этаже. К сезону сгоняли вдвоем в Москву, прикупили у барыг новую поршневую, перебрали двигун, все полирнули, карб настроили, резину поменяли, цепь, новую мухобойку повесили...Вообщем аппарат к бою был готов загодя... Виталю реально плющил мототоксикоз и он вечером наехал на пацана с 1 курса (из своей комнаты), типа ее проверить... Пацан приподнял руками заднюю часть мота, Виталя на него взгромоздился, пнул кик, завел и быстро отщелкал все передачи...Когда он открутил гашетку до конца на 4 передаче, пацан первокурсник просто не выдержал веса и вибраций и уронил байк на пол...Мот рванул с места и Виталя, сметая тумбочки и кровати тараном проломил 5 см гипсовую межкомнатную панельную стену в соседнюю комнату к девчонкам и уже у соседок завалился набок врезавшись в кровать... Дыра в стене образовалась неслабая - 2х2м... Виталика спасли дуги, и то что он успел в долю секунды рухнуть на бак и спрятаться за мухобойкой.... С общаги комендант его попер вместе с мотом, запчастями и соседом первокурсником... А всю морду, переднюю вилку и колесо пришлось покупать у барыг на Москве в Южном Порту за неслабые бабки...На восстановленном байке мы выехали только к середине сезона уже после сессии...
|
| |
| | |
| Binder | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:16 | Сообщение # 137 |
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
| Да-а... Я смотрю, скучно вам там не было.
|
| |
| | |
| expert | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:16 | Сообщение # 138 |
Начальник
| Binder, да, чудил в молодости по полной... Да я и сейчас не прочь!!!
|
| |
| | |
| student | Дата: Пятница, 12.03.2010, 05:13 | Сообщение # 139 |
Петросян
Модель мото: скутер GX-джинс 50
| [18:49:46] Н: приветствую... вопрос еще появился... ты не в курсе обороты у эл.лобзика можно как то уменьшить.. [18:51:10] c: Конечно!! Привет!!! Мать, оставь мебель в покое!!! [18:52:00] Н: Не могу оставить... иначе на полу все валяется... и не нашла там никакой пимпочки.. [18:53:46] c: ищи должён быть - обязательно!! Если конечно он у тебя не ручной!! [18:56:35] Н: Дважды ручной.. в одной рукой ручку держу.. а другой пилку.. [18:57:02] c: :O Какую такую пилку???? [18:57:02] H: там только кнопка включиния, и стопор.. [18:57:20] Н: ну... что в лобзик вставляется.. [18:57:48] c: Стой, пойду в подвал спущусь свой посмотрю.... [18:58:28] c: Мать не смеши больше не могу!!! А то я сейчас зайдусь и не взначай обижу... [18:59:02] Н: не... на шуроповерте.. есть переключатели скоростей.. пальцами когда тормазишь.. [18:59:27] Н: а здесь.. неа... и тормознуть боюсь.. [19:02:12] c: Усё нашёл весь в пылюке и паутине!!! Там у меня с боку под большой палец есть переключатель скорости ... Ну не знаю какая там у тебя модель.... [19:05:44] Н: BOSCH PST 650 [19:08:50] Н: не... там только стопор... чтоб он непрерывно работал.. [19:09:13] Н: а может я полотно неправильно вставила?? [19:10:36] c: Ни хрена себе нам так не жить!! Бош у неё!!! Уж там то очно должно всё и даже больше быть!!! Ищи мать!!! [19:12:00] Н: ... блин .. нету же.. [19:12:06] Н: псиб.. [19:12:56] c: А ты уверена что то лобзик??? [19:13:35] Н: Нет, блин... бор машина.. [19:13:38] c: Да ещё один вопрос а на фига тебе скорость менять???? [19:14:06] Н: Он так прет, что я за ним не успеваю.. [19:14:17] c: Час от часу не легче!!! С зубами то что???!!! [19:14:43] c: А чё пилишь то?!!! [19:15:09] Н: ламинированую ДСП [19:17:38] c: Выпиливаешь или распускаешь??? [19:18:48] На: Решила на кухне перестановку сделать, шкаф развернуть по другому, иначе стол там не поставить.. УКОРАЧИВАЮ !!! [19:19:54] Н: Ладушки...пошла я , попробую полотно перевернуть.. и пилить дальше.. [19:24:57] c: Руки ноги береги!!!!! [19:34:58] Н: Руки -ноги целы... проблема другая... эта зараза, ламинат, так по дивану скользит... что пару раз за обивку зацепила.. [19:39:58] Н: ... ну во... что то отвечал- отвечал.. и опять замолчал.. [19:40:10] c: А на фиг ты его на диван то примостила?? ЧЯё тубуреток нима чтоль??? [19:40:38] c: Блин просто написал и отправить забыл сижцу и пялюсь когда ответ придёт... [19:41:03] Н: есть... пуфик... но он тоже с обивкой.. [19:41:58] c: Содрать к чёртовой матери, ради такого дела!!! [19:42:01] Н: и я пробовала на полу пилить... так не получается... пилка то длиная... выступает за дсп.. [19:42:30] Н: ... а на чем я возле компа сидеть буду.. [19:44:00] Н: опять забыл отправить??? [19:47:26] c: Не в .... отлучался... [19:54:28] Н: У меня опять горе... изолента, которой пилочку примотала .. порвалась.. счас отдохну ..опять придется может проволокой для крепкости.. а потом изолентой.. Как думаешь, так надежнее будет?? [19:55:34] c: Ты чё там творишь - САМОДЕЛКИН!!!! Какая проволочка какая изолента???? Ты что???? [19:55:56] Н: Как что??? [19:56:25] Н: там штырик из лобзика выходит, так к нему и приматываю.. [19:56:34] Н: А что не так надо?? [19:59:58] c: Какой на хрен штырик - там специальные полотна идут, они вставляются и фиксируются!!!! [20:00:52] Н: КУда??? [20:01:14] Н: полотно 30 см.. с дырочками по концам... [20:01:38] Н: за дырочку цепляю к штырику приматываю.. [20:01:59] c: В............!!!! Куда, куда там внутри специальное посадочное место есть, а что за штырик???? [20:02:42] Н: Ну, там такой есть.. незнаю как объяснить.. [20:04:20] c: Мать не добивай меня!!!! Какие тридцать сантиметров да ещё и с дырочками!!!! (rofl) Там от силы сантиметров 10 полотна для метала, по дереву ну и так далее, они с одной стороны фигурные а с другой тупо без дырок закруглённые!!! [20:06:36] Н: я не добиваю... есть такие черные, еще с советских времен лежат..ну 1см шириной.. и 30 см длиной... и дырочки там у них....и с двух сторон закругленные.. [20:07:56] c: Ну так это обычные полотна по металу.. Для простой ножовки - тоже по металу... А в электро идут специальные... убила ты меня мать.... [20:10:07] Н: :O как?? [20:10:27] Н: а что нельзя ими пилить??? у меня вроде получается... [20:10:43] c: На смерть!!!! [20:11:52] Н: Не поняла?? чего насмерть?? [20:12:35] c: Убила!!! [20:12:48] Н: ПОЧЕМУ???? [20:12:58] c: И много ты уже напилила??? [20:13:25] Н: ага... шесть полочек.. [20:14:13] Н: пойду допилю.. ежели чё... приду пожялюсь.. [20:15:07] c: Давай но только осторожно - Кулибин!!! [20:24:52] Н: У меня батарейки сели.. ГЫ!! не у меня а у лобзика... [20:25:14] Н: надо в магазин бежать наверное, [20:27:51] c: Госпадя он ещё и на батарейках??? Где ты это чудо добыла??? [20:27:54] Н: хочу еще поспобовать их в воде подержать... и чуток стукнуть, может послужат еще... [20:28:26] Н: ну, да... а ежели электричества небудет, как я пилить то буду.. [20:34:38] c: Всё снимаю шляпу, вместе со скальпом!!! Убить дважды в день меня!!! Это ещё ни у кого не получалось!!! [20:37:56] Н: что я тебя убиваю??? так у нас в семье, насколько помню себя , все время делали.. [20:41:13] c: Перед всей семьёй снимаю шляпу!!! [20:45:59] Н: Ну, что ты все время ржешь??? [20:46:09] Н: что ни так??? [20:47:34] c: Блинн да всё так.. Мокрые батареки молотком - всё так!!! [20:48:11] c: Да!!! Посолить воду не забудь!!! [20:54:28] Н: Это ты серьёзно??? [20:54:38] Н: Точна соль нужна?? [20:55:11] Н: Они так дольше будет работать?? [20:55:48] c: Точно... Ну конечно если ты их не ванне замачивать будешь... И вообще там аккумуляторы или батарейки может она заряжается???? [20:57:03] Н: А чем ее заряжать надо??? я только батарейками... попробую счас с солью... [20:57:18] Н: а сколько сыпать не поскажешь?? [20:57:30] c: По вкусу!! [20:57:56] Н: А как определить? [20:58:38] c: Развела паразитка, погодь пока 1-0 в твою пользу запишу, но за мной не заржавеет!!! [20:58:56] Н: :O Кого развела??? [20:59:12] c: мну!!!
|
| |
| | |
| Abbat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:49 | Сообщение # 140 |
Профи
Модель мото: Dnepr-11, ИЖ-49. Была Ведьма
| student,
|
| |
| | |
| expert | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:51 | Сообщение # 141 |
Начальник
| student, РЖУНЕМОГУПАЦТАЛОМ!!!  Добавлено (13.03.2010, 08:51) --------------------------------------------- Перед отправкой в армию в военкомате в Рязани проходили медкомиссию. Стоим значит в очереди к хирургу в одних труселях...Очередной призывник подходит к врачу, снимает труселя, становится раком, лихо раздвигает ягодицы и небрежно так бросает через плечо: - Ну чо, док! Отсрочкой не пахнет.... -............. ???!!!!!!!! Уже в спину этому кренделю хирург кричит: -ЖОПУ НАДО ЧАЩЕ МЫТЬ!!!!!!!!!!! Я, стоя в очереди добавляю: -А так же бриться и по возможности чистить зубы..... Медкомиссия, военком, "купцы" все лежали реально трупами.....
|
| |
| | |
| француз | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:29 | Сообщение # 142 |
Профи
Модель мото: квадрацикл can-am OUTLANDER MAX400
| expert, почти как анегдот получился,
|
| |
| | |
| expert | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:16 | Сообщение # 143 |
Начальник
| Поликлиника. Обеденный перерыв. Очередь в перевязочную. Рядом кабинет дерматолога. Подходит молодой перец и начинает ломиться в закрытую дверь. Врач открывает дверь со стаканом чая в руке. -Тебе чего? -Ну, у меня эта.... -Чего - эта.... - Ну....эта...., как его - х..й сильно болит! -А как болит? -Ну...эта...чешется.... -Давно? -Ну эта...Неделю уже... -Ладно! Сейчас пообедаю, а ты пока посиди - почеши.....  Добавлено (17.03.2010, 23:16) --------------------------------------------- На 2 курсе после сессии проходили практику в больнице. Отправили меня и другана ставить клизмы больным перед ирригоскопией. Первой на очереди была бабка кг в 140 живка. Ставим значит на кушетке бабку раком, втыкаем в очко намазанный вазелином штуцер, заливаем в кружку Эрсмаха 3л воды...Интересуемся у бабули как она себя чувствует...Бабуля, говорит, что все ништяк и по большому ей не охота... Решаем, что залили в нее маловато (для ее веса). И закачиваем в болящую еще 3 литра...Бабка начинает постанывать и ерзать по кушетке...Диман заходит с тыла и лихо выдергивает из задницы штуцер...Удар жидкого кишечного содержимого был такой силы и продолжительности, что Димана размазало по стене, а жидкий бабкин навоз капал даже с потолка... Видуха у перца и запашок, когда он выскочил в коридор, уворачиваясь от струи, были еще те....Очередь на клизмение как ветром сдуло...Я в натуре бился в истерике от хохота, а к Диману в общаге прилипла погоняла "Клизматолог"....
|
| |
| | |
| selekt | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:33 | Сообщение # 144 |
Начальник
Модель мото: Patron hobo125; Kawasaki ZZ-R400-1
| ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ))
|
| |
| | |
| СобаК | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:02 | Сообщение # 145 |
Профи
Модель мото: Урал ИМЗ-8103
| у нас в поселке однажды похожий случай был...один "кавбой" когда пьяную бабу шатал(тоже не маленькую по формам)по заднице ей шлепнул как лошади и видать какой то нерв задел...а дальше наверно догадываетесь что было)))
|
| |
| | |
| Binder | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:34 | Сообщение # 146 |
филосоФ
Модель мото: SYM GTS 300i, GX Jetta 90сс
| expert, Могу себе представить истерический хохот того, кто потом отмывал кабинет... СобаК, Вот. Так легко довести человека до... эректильной дисфункции.
|
| |
| | |
| expert | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:01 | Сообщение # 147 |
Начальник
| Binder, Так мы его с Диманом потом и отмывали.... СобаК, ну и в темку за "ковбоев": Погнали нас на "картошку". Поселили в сельской гостинице на 2 этаже. На второй день по приезду с нашими дамами, вдуплив для храбрости неслабо самогона, решил познакомиться местный перец-ковбой. Чтоб произвести впечатление - заехал на 2 этаж реально на коне...Знакомство закончилось стандартно - огреб от наших парней п...й и позорно свалил с менста происшествия...Испуганный конь периодически начинал биться в коридоре и никого к себе не подпускал...Когда я вернулся с танцулек около часу ночи, то застал следующую картину - на месте происшествия было в полном составе все руководство колхоза, пред сельсовета, наряд ментов, участковый и рядом живущие аборигены...Всерьез уже рассматривался вопрос об убийстве животного, участковый уже передернул затвор у "Макара" и шел базар за то в какое место лучше целить, чтоб завалить коня наверняка с первого выстрела...На конях я начал ездить даже раньше, чем на велосипеде (да и щас могу отжечь на нем не хуже чем на байке...). Первым делом выгнал всю толпу на улицу, скормил коняге буханку хлеба с солью, успокоил, надел ему на голову мешок (чтоб не пугался) и аккуратно под уздцы свел по ступеням на улицу. Растроганный пред колхоза в правлении тут же накрыл поляну для всех присутствующих, где все и упились благополучно в соплю...Ковбоя менты арестовали к утру... Втележили ему потом год поселения за злостное хулиганство...Пред колхоза при рассчете выписал мне премию в 300 руб...
|
| |
| | |
| кудесник | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:35 | Сообщение # 148 |
Профи
Модель мото: Joker Patron-180; Kawasaki ZZR400
| expert,  Добавлено (18.03.2010, 12:35) --------------------------------------------- Произошла история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят. И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут Негр же вперед сует... голову. Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: "Все, пи%ец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни %уя, я еще покатаюсь..." Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра, скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять. Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе.12:11
|
| |
| | |
| expert | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 149 |
Начальник
| кудесник, А-а-а-а !!!!! Под столом....
|
| |
| | |
| кудесник | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:26 | Сообщение # 150 |
Профи
Модель мото: Joker Patron-180; Kawasaki ZZR400
| вот еще Из техцентра Возможно, очень старое, но понравилось. Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ: 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак “Поддон” 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла. 21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге (а так нет) 30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать) 31 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 32 Запах бензина из карбюратора. 33 Заикается магнитола. 34 Не работает обдув зеркал. 35 Горит лампочка “Переобуть шины” 36 Тех-уход №1 37 Замена сигнальной дудки 38 Отрегулировать утреннее зажигание. 39 Подтянуть тросик тахометра 40 Не работает скоростемер. 41 Заднее сидение отклеилось. 42 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 43 Сцепление ( выездной подшипник ) 44 Дымит глушитель. 45 Обмен масла. 46 В салоне не горит бычий глаз. 47 Прыгает стрелка карбюратора. 48 Холостой ход - устранить. 49 Смените водило. 50 Заморозительная вода течет. 51 Машина ковыляет. 52 Дворники не работают в положении прикосновения. 53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 55 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 56 Брызговик стеклоочистителя. 57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 58 Замерзает стрелка спидометра. 59 Ориентация рулевого колеса. 60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 61 На панели горит неопознанный сигнализатор. 62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 63 Задняя писалка писает в салон. 64 Установка четырех биризгателей (брызговиков). 65 Замена комплекта резинов Добавлено (18.03.2010, 13:26) --------------------------------------------- Ну пусть и не в мототему, но все таки... Идет мужик по прерии, вдруг откуда-то выбегает толпа индейцев и, размахивая оружием, несутся к нему. Мужик думает: "ну все, конец!", вдруг голос изниоткуда: "Нет, мужик, это еще не конец!". Ну мужик убегает и вдруг спотыкается и падает, в мыслях снова: "ну все, конец", тот же голос: "Нет, мужик, это не конец!!!". Ну окружили индейцы мужика, выходит вождь, мужик снова думает: "Ну теперь точно конец!", а голос продолжает: "нет, мужик, это не конец! Видишь стоит парень справа от вождя? Это его сын! Выхвати у вождя кинжал и вонзи в сердце сыну". ну мужик подскакивает к вождю, выхватывает кинжал и вонзает в сердце сыну, а голос продолжает: "Ну все, мужик, вот теперь тебе точно конец!" рс. хотя индейцы и у нас на дорогу выбегают
|
| |
| |
|