Рассказы, байки и прочие анекдоты - Хумор - Общий форум - Форум сайта "Мотодвижение Тамбовской области"
moto68.ru
Четверг, 11.03.2010, 14:01
Приветствую Вас Гость PDA
Главная | Регистрация | Вход
Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: TREVER 
Форум » Общий форум » Хумор » Рассказы, байки и прочие анекдоты
Рассказы, байки и прочие анекдоты
BinderДата: Среда, 03.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1
филосоФ
Статус: Отсутствую
Модель мото: GX Jetta 82сс
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?

Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

Тише едешь - дольше будешь...

ViperДата: Среда, 03.06.2009, 18:21 | Сообщение # 2
Нужный Админ
Модель мото: CZ 472.6 , CBR600F4

зачетна

Лyчше иметь дело с пьяным пpофессионалом, чем с тpезвым чайником!

4ёртДата: Среда, 03.06.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Пропагандист
Статус: Присутствую
Модель мото: HONDA XR 250 BAJA
ржунемагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

BinderДата: Четверг, 04.06.2009, 10:30 | Сообщение # 4
филосоФ
Это, похоже, байка, но подобный случай из этой серии реально был у нас в городской маршрутке года два назад. :)

studentДата: Четверг, 04.06.2009, 15:40 | Сообщение # 5
Петросян
Модель мото: скутер GX-джинс 50
не моё.

"Полет на воздушное хулиганство требует наиболее тщательной
предварительной подготовки"
Из неписанных правил.

Году так в 2003-м летал я "на химии" - вносил, значиться, всяческие
полезные для растений вещества со своего самолетика. Работа хорошая,
только монотонная - гон-разворот-гон-разворот-гон-разворот.... А
повеселиться ой как хоца!
Придумал. Вдоль полей идет автотрасса (какая - не скажу! мало ли кто тут
истории читает!). Петляет немного, деревья по бокам - но километров 6 ни
одной ЛЭП поперек - специально слетал, проверил.
И вот возвращаюсь с очередного вылета - самолет пустой, легкий - как
ласточка! Смотрю - шпарит по трассе бэха. Хорошо идет, нагленько так - с
хода обгоняет, по встречке в лоб заходит - аж встречные по обочине
пылят.... Ага, думаю, ты-то мне и нужен. Догоняю бэху сзади, гашу
скорость и пристраиваюсь - метров 5 сверху и чуть сзади (чтоб спутным
следом не колбасило). Мотор тихий - кто знает, подтвердит - Ротакс-912
даже на полном газу тихо работает, так что водила шум мотора не слышит.

Тут надо еще одну техническую подробность объяснить. Для того, чтобы
шугать коров и пьяных крестьян, мы на самолеты "бибики" ставим - чем
громче, тем лучше. У меня такая "фа-фа" стояла - метров с трехсот
слышно. А тут всего пять...
Ну и дуднул. Водила заводной - прибавил: типа кто тут на мово бумера!
Щас-от аэроплана уйти захотел... Я еще раз сигналю, уже подольше. Тот,
видать, в зеркало глянул - никого... И тут опять по ушам:
"ФАААААААААА!!!!!!!" Водила, видать, газ в пол - а дорога-то петляет, да
и не шибко ровная - быстрее 170 по моему прибору не разгонишься (кто там
п@здит про 200, 250!?! мож на треке или автобане реально, а по нашим
дорогам - фигушки) А а ему опять: "ФААААААА!!!!". Он аж заметался,
болезный... И опять - ФАААААААААА! Бумер не выдержал - по тормозам! Я,
ессно, проскакиваю вперед и на высоте двух метров шурую в туманную
даль... этот шумахер "обгона сверху" ни разу в жизни не видел...
Догадываюсь, что он говорил про меня, моих родителей, ближних и дальних
родственников...
Вот такие шуточки.
ЗЫ Мужик! Водила! Прости засранца!!!

Сообщение отредактировал student - Четверг, 04.06.2009, 15:41

TREVERДата: Четверг, 04.06.2009, 18:07 | Сообщение # 6
зам. Начальник
Модель мото: ИЖ Ю5-К, Honda CB750 SevenFifty
У нас кстати летают такие самолетики над полями, и трасса москва-астрахань есть..... подозрительное сходство )))

4ёртДата: Пятница, 05.06.2009, 12:00 | Сообщение # 7
Пропагандист
Статус: Присутствую
Модель мото: HONDA XR 250 BAJA
зашибись!!!!

t.w.o TWO WHEELS ONLY Тамбов-ЭНДУРО клуб...Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

studentДата: Пятница, 12.06.2009, 20:52 | Сообщение # 8
Петросян
Модель мото: скутер GX-джинс 50
снова не моё.

Сперва преамбула - клялся зарекался божился - никогда никогда больше не помогать покупать компьютер - потому что в итоге эти люди которым я по знакомству за бесплатно помог считают вправе доставать меня в любое время дня и ночи - типа там игрулька не идет. Или файл нечаянно стерли или еще что нибудь столь же важное. Но вот пару месяцев назад все же помог. И началось......
Амбула номер 1
Звонок - наш сын переставил комьютер - и теперь он не работает - срочно приезжайте. Шиплю матерюсь приезжаю смотрю. Это чудо переставило комп. Аккуратно отцепило шнур монитора, перевернуло на 180 градусов, буквально молотком загнало на место. Итог - на кабеле погнуты все штыри. На видео карте разьем убит насмерть. И долгие обьяснения в его адрес что есть защита от дураков. что если не лезет не надо вбивать - а надо посмотреть и подумать......... Но видео им пришлось покупать новое
Амбула 2. Через пару недель. "Наш сын поменял мышь - а она не работает совсем. Пожалуйста приедьте, а то он тут что то напечать никак не может" Шиплю матерюсь приезжаю смотрю. Это чудо поменяло мышь. Угу. Поменяло. Аккуратно выдернуты штекеры крысы и клавы. поменяны местами. Ну и очевидно поскольку сразу не залезли - чадушко что есть силы жало и поворачивало.........Итог - на мамке оба разьема убиты насмерть - там продрана пластмасса почти до контактов...... а на штекерах -такой красоты еще не видел - штыри аккуратно загнутые внахлест по кругу........ цветок млин........ Итог - долгие обьяснения - см. выше. Но клаву и крысу им пришлось USBшные брать.........
Амбула 3. Короткая. Звонок - "Что то комп не загружается". "Что делал?" "Мне тут флэшку дали...... а драйверов не было.. а я у знакомого диск брал какой то......... а там программа awdflash (это прошивальщик БИОС) я её запустил.......она чего то спросила.........я на что то нажал....... теперь ничего не работает". Даже приезжать не стал - бери говорю блок - и вперед в сервис центр. Ну и 400 рублей прихвати. Что б БИОС тебе идиоту отшили. Долго обижались почему я не стал за бесплатно делать..........
Амбула 4. Дай бог последняя. "У нас комп не включается!!" (уже боятся, уже не говорят что делали). Шиплю матерюсь приезжаю. Спрашиваю - ну , что делал. что менял?? НИЧЕГО (практически орет) Говорю -ты блин уймись уже и пойми - я не папа с мамой - я все равно все узнаю....... Признался - батарейку поменял на мамке. !!!??? НАХ???? Ему оказывается сказали. что с новой батарейкой будет быстрее работать. Ладно думаю ......... ну что взять с идиота...........Лезу менять батарейку - потому что думаю скорее всего не так её поставил - открываю корпус - и ПРОСТО РУШУСЬ ОТ ИСТЕРИЧЕСКОГО ХОХОТА. Батарейку он поменял........ ага....Это придурок - выдернул все шлейфы с FDD и винта. А потом воткнул. Питание FDD - повернуто на 180 градусов и смещено на половину. Вместо шлейфа FDD воткнуто питание от винта. Прямо посередке. Так что в каждое из 4 отверстий попадает ровно по 2 штырька. На винте - питание какое надо - но тоже перевернутое. Вместо шлейфа DMA по левому краю воткнут шлейф FDD оставшееся место аккуратно заполнено перемычками. Спрашивается куда шлейф DMA воткнул??? Да без проблем - CD от мамки отброшен - и сделано такое аккуратное кольцо между первым и вторым каналом IDE. но батарейку действительно не так воткнул. Итог - БП сгорел. FDD сгорел. Мамка тоже нафиг померла. Винт на 120 Seagate между прочим признаков жизни не подает. В общем - благо отношения уже были напряженные - сказал открытым текстом - ваш сын идиот и это не лечится!!! Или выбрасывайте комп нафиг - либо готовьте на каждый месяц по 4 тысячи на ремонт. Но я к вам больше для "ремонта" приходить не собираюсь!!! И на любой вопрос по поводу компов ответ говорю прямо сейчас - Туркестанская 4 Сервис центр!!!
ЗЫ - а чадушке между прочим 22 года. В институте на 3 курсе учится.

BinderДата: Суббота, 13.06.2009, 01:03 | Сообщение # 9
филосоФ
Да... Как это всё знакомо. Первый компьютер, который я держал в руках, был РК-86, если кто в теме. Сам через это всё прошёл...

LiluДата: Суббота, 13.06.2009, 01:48 | Сообщение # 10
VIP
Модель мото: номер №2
Binder, первый пост боянище)))))) но все равно РЖУНИМАГУ!!))

BinderДата: Суббота, 13.06.2009, 02:20 | Сообщение # 11
филосоФ
Lilu,
Во-во, и я тоже. Подкинь ещё пару боянов, поржём вместе.

ValeroNДата: Суббота, 13.06.2009, 11:46 | Сообщение # 12
сенсей
Модель мото: Honda XR 250 Baja
Quote (Binder)
Первый компьютер, который я держал в руках, был РК-86, если кто в теме.

второй наверное был SPECTRUM? на процессоре Z80 ....

BinderДата: Суббота, 13.06.2009, 14:06 | Сообщение # 13
филосоФ
ValeroN,
ага, правда сейчас уж не упомню был это Sinclair Spectrum или ДВК. Наверное, всё же Spectrum. Потом много ещё чего было. Сейчас немногие помнят, что такое монитор CGA. флоппи-диск 7" и что называли файлом. Я даже держал в руках мышь советского производства. В то время людей, которые могли обращаться с компьютером было по пальцам перечесть, и мы все знали друг друга. Тоже своеобразный клуб был. :)
А сейчас... иных уж нет, а те далече... Намедни долго вспоминал, чем процессор 386DX отличается от 386SX. :)

kradfahrerДата: Суббота, 13.06.2009, 16:25 | Сообщение # 14
Профи
Модель мото: DKW,М-72,Пилот,Курьер.
386DX отличается от 386SX.

SX ,были вроде послабее и поэкономичней чем DX

BinderДата: Суббота, 13.06.2009, 17:38 | Сообщение # 15
филосоФ
kradfahrer,
Да, но главное - в DX был математический сопроцессор, а в SX нет. Поэтому он и был слабее и экономичнее.

Форум » Общий форум » Хумор » Рассказы, байки и прочие анекдоты
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright Viper © 2010
Rambler's Top100