Ошибки Joomla Joomla

Магазин мотоэкипировки

Наш магазин мотоэкипировки предлагает вам обновить гардероб в преддверии мотоциклетного сезона. Вы сможете сделать свой выбор, в зависимости от предпочтений - товары уже отсортированы по группам и материалам. Мы предлагаем мотоэкипировку различных ценовых категорий. Лучше. если мотоциклист при покупке мотоэкипа отдает предпочтение надежным, хорошо зарекомендовавшим себя производителям, модели которых полностью соответствуют современным требованиям, предъявляемым к защите.

Любая мотоэкипировка изготавливается из особо прочных материалов. Они должны быть стойкими к истиранию и разрыву, вставки должны обладать противоударными и смягчающими свойствами. При этом мотоэкипировка должна хорошо вентилироваться. Качественные материалы позволяют не потеть в жару, но и не мерзнуть во время прохладных ночных "покатушек". Выбирайте многофункциональные модели, которые позволяют защитить себя, как от внешних ударов, так и от неблагоприятных погодных явлений.

Традиционно, мотоэкипировка изготавливается из нескольких видов материалов. Это может быть кожа - такой вид экипировки предпочитают мотоциклисты, как дань традиции. Кожаные вещи обычно выбирают те, кто ездят на классических мотоциклах или чопперах, придерживаются определенного "байкерского" стиля в одежде. Также водители высокоскоростных спортивных мотоциклов часто отдают предпочтение кожаным комбинезонам, кожаным курткам, с пристегивающимся к ним штанами. Пусть подобный вид защиты ограничивает движения, зато обеспечивает хорошую защиту на треке. Другие же мотоциклисты предпочитают удобство, хорошую вентиляцию, более свободные движения и, следовательно, выбирают современные материалы: полиэстер, спандекс, нейлон. Очень часто это так называемая ткань кордура с особым плетением нитей и добавлением повышающих прочность на разрыв материалов.

Неважно, какой вид мотоэкипировки вы ищете, какой тип мотоцикла водите, посетив магазин мотоэкипировки вы сможете подобрать товар не только по вкусу, по внешнему виду, но и соответствующий вашим запросам, как водителя. Одежда для мототуризма часто отличается от той, которую принято использовать при городских поездках, также эндуристы и мотокроссмены должны уделять особое внимание защите от столкновений и компрессионных ударов, для них разработаны особые виды мотоэкипа, такие как "кроссовый панцирь". Главное, что вам нужно знать - ни в коем случае не выезжайте на дороги или на трек не подготовленным, без соответствующей случаю мотоэкипировки.а

Login Form