Ошибки Joomla Joomla

Описание для сайта Камаз-Эврика

Российские грузовики КамАЗ выносливые и неприхотливые в уходе, ремонт их обходится значительно дешевле, чем грузового транспорта зарубежных производителей. Благодаря отечественному производству, не возникает трудностей с покупкой запчастей, а если появляются, то проблема легко устраняется. Автомобили КамАЗ надежные и показывают отличные ходовые качества при движении по шоссе, грунтовой дороге, бездорожью. Привлекательная цена, неприхотливость к уходу и дорогам, а проехать они могут там, где другой транспорт не пройдет, сказались на популярности грузовых автомобилей, выпускаемых Камским автомобильным заводом. В модельной линейке производителя седельные тягачи, спортивные и бортовые автомобили, самосвалы, и Купить Камаз в Нижневартовске можно для использования в строительстве, малом бизнесе, сельском хозяйстве, чтобы перевозить рабочих, доставлять группы спецподразделений в место происшествия.
Компания продает грузовой транспорт напрямую и по лизингу, что позволяет купить Камаз в Нижневартовске выгодно. Приобретение автотехники по лизингу заключается в долгосрочном, более года, ее использовании на условии аренды с дальнейшим выкупом в собственность.

1. Преимущества новый камаз покупаем в лизинг
Сумма выкупа рассчитывается по остаточной стоимости транспорта, что выгодно. Также при этой схеме покупки предприятию удается сэкономить на налогооблагаемой базе. Выгоды от покупки в лизинг следующие:
срок погашения суммы выкупа выбирается покупателем (12-60 месяцев);
сумма первоначального взноса (10%-49% стоимости машины) определяется исходя из индивидуальных пожеланий клиента;
график платежей выбирается удобный покупателю;
процедура оформления документов удобная;
из-за вхождения издержек на лизинг в себестоимость сокращаются выплаты налога на прибыль;
появляется возможность возвращения 18% НДС и сохранения оборотных средств;
благодаря платежам по лизингу, формируется положительная кредитная история предприятия.

Положительный имидж компании и то, что она перспективная, подтверждает развивающаяся сеть ее торговых точек машины Камского автозавода можно купить и в Камаз Нижневартовск, ее подразделении. Благодаря стандартным схемам покупки грузового транспорта напрямую и в лизинг, в Камаз Сургут можно выгодно, в минимальные сроки и с минимальными затратами, приобрести новую автотехнику Камского производителя.

Login Form